新年あけましておめでとうございます。
カグヤの松野です。
旧年中はお世話になり
ありがとうございました。
昨年末、以前勤めていた職場に
退職後初めてご挨拶に伺いました。
気が付けば、退職後2年も
経過しておりました。
お恥ずかしいことですが…
今思い返してみますと、
退職した当時は、新しいことへ
チャレンジすることで頭が一杯で、
それまで自分がどれだけ沢山の方々から
見守りを頂いていたのか
気が付いていなかったように思います。
また、職場は違いますが
今も変わらぬ見守りを送って頂いていたのだと
感じました。
今があるのは、目の前の見えるものだけでなく
頂いている沢山のご縁と見守りのお蔭。
与えて頂いている今であることに
気づかせて頂く機会を頂きました。
頂きっぱなしではなく、
少しでもお返しできる1年にできるよう
日々を大切に過ごしていきたいと思います。
新しい1年もまた
どうぞよろしくお願いいたします。
発酵コーディネーター
松野 寛子