今日のカグヤクルー日記

クルーそれぞれの理念の実践や気付きを交代で掲載しています。

2014/04/03

「黒胡麻玄米クッキー」

いつも有難うございます。
カグヤの松野です。

園様にお伺いする際
先生方へ召し上がって頂けたらと
お持ちしている玄米クッキーですが、
先日、新作が出来上がりました!

その名も…
黒胡麻玄米クッキーです!

いつもの玄米クック―が
白く感じられるほど
黒色のクッキーですが…
2つ並ぶと、オセロのようなクッキーが
出来上がりました!

お味は、胡麻の香りがほんのり香る
美味しいクッキーです。

先生方へお渡しする日が待ち遠しくて
たまりません…

変わらぬこだわりを持ちつつ…
真心で進化し続ける、そんな実践を
大切にしていきたいと
思っています。

 

発酵コーディネーター
松野 寛子