いつも有難うございます。
カグヤの松野です。
先日、新潟の実家から
会社宛てに秋野菜が届きました。
家の畑でとれた栗やサツマイモ、かぼちゃが
ごっそりと入っておりました。
毎年、秋になると母が送ってくれるのですが、
カグヤに入社する前までは
自宅宛てに送ってくれていました。
それが…気づけば、送付先は会社宛てに。
去年はクルーと一緒に栗の皮むきをして
全体会議のマロンケーキになりましたが、
今年はかぼちゃが、かぼちゃ団子になって
社内の食卓に並びました。
一人で食べていたら
なかなか気付けませんでしたが、
みんなで食べて今年も美味しいね、と
一緒に言えることは嬉しく、
有難いことだと感じています。
発酵コーディネーター
松野 寛子