いつもありがとうございます。
カグヤの松野です。
先日実家の裏庭で採れた
栗が会社に届きました。
毎年この時期に栗を
送ってくれるのですが、
今年は自宅ではなく
会社に送ってもらいました。
届いた栗は、クルーでそのまま食べたり、
マロンパンや栗ご飯にして楽しんでいます。
今年はクルー皆で食べ、
秋の訪れに感謝して、
この旬のものを皆で頂く機会になりました。
今までは送ってもらった栗を
ただ何となく食べていましたが…
こうしてみんなで味わう経験を通して
離れた家族が
秋の便りを届けてくれていたのだと感じました。
1年の自然の巡りを通じ、
今このときを皆で味わえることを
感謝しています。
発酵コーディネーター
松野 寛子