今日は月に一度の初心会議。
久しぶりに社内に集まっての会議ということで、お昼ご飯も勿論久しぶりの共食です!^^
今回は、先日福岡の暮らしフルネス農園で収穫できた大根をや豆をつかっての煮物と、
◆自然のアート
http://www.caguya.co.jp/kurashi/29918.html
冷や汁です!
どちらも昨日から仕込んでいたりもして、その味のおいしさにも感動でしたが、やっぱり皆で一緒に食べるからおいしいというのが一番のおいしさの理由だったような気がしています。
自粛やテレワークなど離れていたからこそ、一緒にいること、一緒に取り組むこと、一緒に体験することの価値もより見えてきたものもありますので、色々な仕事に対して、理念を軸に取捨選択、整理をしていけたらと思います
かぐやかコーディネーター
宮前 奈々子