先日の田んぼで、園さんから頂いたマッシュルーム。
とーっても美味しくてびっくりです。
スライスするだけで、芳醇な香りが。
サラダにして
オリーブオイルやバルサミコ酢をかけて食べると
しっとりとした滑らかな舌触りと鼻から抜ける芳醇な香り、
野菜の旨味を引き立てます。
買ってきたマッシュルームと違って、手に取るたびに
田んぼでの体験や先生の顔が思い出され、
なんとも味わい深い豊かな時間を頂いています。
ミマモリスト 眞田 海
先日の田んぼで、園さんから頂いたマッシュルーム。
とーっても美味しくてびっくりです。
スライスするだけで、芳醇な香りが。
サラダにして
オリーブオイルやバルサミコ酢をかけて食べると
しっとりとした滑らかな舌触りと鼻から抜ける芳醇な香り、
野菜の旨味を引き立てます。
買ってきたマッシュルームと違って、手に取るたびに
田んぼでの体験や先生の顔が思い出され、
なんとも味わい深い豊かな時間を頂いています。
ミマモリスト 眞田 海